يقولون إن «اللسان العربي» غير «اللغة العربية»، وقد بيّنت تهافت هذا الادعاء في المنشورات التي بعنوان «فقه الناطق والمنطوق»، وهذه المنشورات المتتالية الأخيرة، من المفترض أن تخرص ألسن أصحاب هذا الادعاء الباطل، وإليكم برهان آخر.
محمد السعيد مشتهري
elementor-hf
غير مُسجل، لذلك لا يمكن الإعتماد عليه في التحقق من الصلاحية edit_post
على محتوى من هذا النوع. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.4.0.) in /home/ebtekarr/public_html/islamalrasoul.com/wp-includes/functions.php on line 6085يقولون إن «اللسان العربي» غير «اللغة العربية»، وقد بيّنت تهافت هذا الادعاء في المنشورات التي بعنوان «فقه الناطق والمنطوق»، وهذه المنشورات المتتالية الأخيرة، من المفترض أن تخرص ألسن أصحاب هذا الادعاء الباطل، وإليكم برهان آخر.
محمد السعيد مشتهري
elementor-hf
غير مُسجل، لذلك لا يمكن الإعتماد عليه في التحقق من الصلاحية edit_post
على محتوى من هذا النوع. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.4.0.) in /home/ebtekarr/public_html/islamalrasoul.com/wp-includes/functions.php on line 6085